我想离婚,结婚三年,放弃工作在家带小孩,现有一个两岁半的女儿,结婚前就我自己有七千块钱,第一次去见

我想离婚,结婚三年,放弃工作在家带小孩,现有一个两岁半的女儿,结婚前就我自己有七千块钱,第一次去见我爸妈的时候花了两千,他欠赌账一万多,这我不知道,结婚后,五千块就给他还账了,之后生活费花的是女儿爸爸的钱,在一起四年怀了四个小孩,他很自私,不关心我和女儿,爱赌,爱玩,经常半夜三四点回,宝宝生病很少关心,说他几句就动手打我,他和他的爸妈处处给我气受。我现在还没有具备抚养宝宝的条件,可他和他们家人给宝宝吃东西从来不为宝宝的健康着想,我不放心,也不忍心把宝宝给他们,可实在受不了他和他家人的气,不知孩何去何从……
只想为晨好    2015-02-09 23:07

满意回答

现在孩子太夕评小了,等上幼儿园了究脂,你可以上班养她的时候再离吧。没有经济絮认豆来源带起小孩怎么过。

匿名用户   2015-02-09 23:18

其他回答

离婚也可以起诉维权因为他已经构成家暴了还有孩子应该也可以盼给你具体你问问律师吧

离吧

一定要离婚,孩子你还是带着吧

本想说为了孩子,凑合吧,但是看了你得经历,还是离吧