月经之前,口腔溃疡严重,嗜睡,易疲劳,腹部涨,便秘,好难受,还会推迟些,每次的月经量都比较少

月经之前,口腔溃疡严重,嗜睡,易疲劳,腹部涨,便秘,好难受,还会推迟些,每次的月经量都比较少,我今年23岁,请问我这个是什么问题,有没有解决方法?,或者减轻点也好,口腔溃疡好难受,嘴巴都肿了,是不是体质问题?怎么调理?

满意回答

小便会不会短赤

匿名用户   2012-08-09 17:17

其他回答

aj glkjlk cjvlk jxclkvjoijvxcbzxcv

去医院检查

你就选择浓缩液就能解决你所说的这些问题了,因为它针对肠胃这一块是非常有效果的,效果也是最明显的在肠胃这一块,九株的

祈靖荷_RzBl    2012-08-10 15:19

内分泌紊乱,可能与雌激素,黄体酮分泌紊乱有关!找个正规医院看一下,调剂一下。关键查一下激素方面的!