好想吃麦当劳的汉堡和鸡腿,能吃吗

矫灵安_x6aO    2014-11-16 07:52

满意回答

怀孕了尽量不要吃麦当劳这样的兔抓食物,否柴没有什么营养也不健康的,实在想吃,偶尔吃一次没事的,只要不是经常吃就可以的,怀指朗清孕了还是多吃有营养的健康食物。

端亦巧_Wk4Y   2014-11-16 08:02

其他回答

亲所讲的孕妇乃至哺乳期不可以吃麦当劳这类快餐的,因为含有诸多不利于身体的因素,油炸、奶油、添加剂等。其实这些长久不吃也就不馋了。

蹇语梦_scHW    2014-11-16 08:17

您好,宝妈你可以吃的就是不能多吃你偶尔一次吃也是没有什么的解解馋吗,因为那些都是油炸食品所以对孩子也不好的建议你少去吃

邱嘉禧_YwxD    2014-11-16 08:15

其实可以吃的,就是容易发胖,容易上火便秘,如果实在想吃,吃少一点。我当时怀孕的时候就偷偷吃过。

解贤淑_eIvn    2014-11-16 08:12

我就经常吃的,其实是可以吃的,只是热量高,没营养,孕妇运动少怕引起肥胖而已,很想吃的时候可以吃一点,注意上火问题就可以了

宫景逸_QOjg    2014-11-16 08:11