谁能推荐一个运动减肥计划

  大学生21岁,身高161,体重118,超爱吃零食
高从云_k0Pa    2014-04-12 09:20

满意回答

健康指导:根据你的描述,结今实合你的具体情况,如果不吃饭,不仅不会 减肥 ,而且很可能是有 增航栋稼肥 的作用。在日常的饮食中要避免吃油腻食物和吃过多的 零食 ,少食油炸食品,少吃厘局盐,尽量减少吃点心和加餐,控制食欲,七分饱即可。同时每天还要做不少于30分钟的体育活动。

倪正奇_zABG   2014-04-12 09:36

其他回答

健康指导:您好,根据你情况,建议早上和晚上都要运动,同时也要调节饮食,养成良好的饮食习惯,是科学减肥的方法。建议您要少食多餐,切忌暴饮暴食,少吃富含脂肪及糖量高的食物,多吃些新鲜的蔬菜及水果类的食物。

机南莲_gs5E    2014-04-12 09:49

健康指导:你好,管好三餐再腾出时间运动就可以了,减少主食的摄入,适当增加蔬菜水果和薯类,少吃煎炸和高糖的食物, 早餐 一定要吃,晚上要少吃或者不吃,每天坚持运动至少30分钟以上,可以是 跑步 、快走、 游泳 、爬山、打球、深蹲等运动

简弘雅_gbU1    2014-04-12 09:43

⒈制定减肥目标2.写减肥日记.3.多喝水.4.要有恒心与毅力.5.控制热量与脂肪.6.饮食要清淡.7.常吃蔬果.8.平衡膳食.9.热量负平衡.10.建立良好的生活方式.

羊舌骊美_L2SR    2014-04-12 09:36