我有点胖,想买减肥产品,对身体有副作用吗

士宛丝_9edC    2016-09-07 17:41

满意回答

患者您好,对于青少年肥胖患者,健康减肥的主要方式就是饮食控制和体育运动。 建议患者:每天哑毫坚持至少一小时的有氧运动:跑步,快走,骑用指唤自行车,爬楼梯等都可以;低盐低脂低糖饮食,不吃夜宵,不吃油炸油煎食菠逼物和动物性脂肪,多吃蔬菜,多喝水。只有长期坚持,才可以收到减肥的良好效果。

裴凯复_CBMO   2016-09-07 17:55

其他回答

你好,根据你描述的这种情况来看身体的过度肥胖会造成身体健康的影响可以适当地采取一些方法进行局部的调整和治疗。和身体的代谢问题也有关。给你的建议就是,你可以适当的通过局部理疗和健身的方法进行调整并且尽量的避免吃一些油腻刺激性的食物也都有一定的作用也可以进行跑步运动。

花浩阔_NeIF    2016-09-07 18:07

你好,根据你描述的这种情况来看身体的过度肥胖会造成身体健康的影响可以适当地采取一些方法进行局部的调整和治疗。和身体的代谢问题也有关。 给你的建议就是,你可以适当的通过局部理疗和健身的方法进行调整并且尽量的避免吃一些油腻刺激性的食物也都有一定的作用也可以进行跑步运动。

建清雅_1xyB    2016-09-07 17:53

患者您好,对于青少年肥胖患者,健康减肥的主要方式就是饮食控制和体育运动。建议患者:每天坚持至少一小时的有氧运动:跑步,快走,骑自行车,爬楼梯等都可以;低盐低脂低糖饮食,不吃夜宵,不吃油炸油煎食物和动物性脂肪,多吃蔬菜,多喝水。只有长期坚持,才可以收到减肥的良好效果。

广易绿_Lpw5    2016-09-07 17:50

你好,健康减肥是一个循序渐进的过程,需要坚持的过程。建议您多运动,控制食量,多摄入粗纤维食物和水果蔬菜,少食用高脂肪高热量的食物,坚持就是胜利,祝您早日成功。

舜乐山_rh05    2016-09-07 17:49