练跆拳道两个睾丸都被踢肿了,有事吗?现在

  唉,我是学跆拳道的,学了好几年了从来没这么丢脸过,昨天被一个新学园误伤到我,练跆拳道时两个睾丸被他给踢肿了,很疼啊。我想知道我现在有事吗?自个能好吗?
羊怡月_hjOV    2014-04-16 01:14

满意回答

根据您的描述,不能盲目判断,需要去医院寸密的 泌尿外科 做检查,做 睾丸 检查概悠叨根据具体程荒寸度在作判断的

朴初曼_1QNj   2014-04-16 01:42

其他回答

根据您的描述,不能盲目判断,需要去医院的泌尿外科做检查,做睾丸检查根据具体程度在作判断的

蓬冰真_Dvk3    2014-04-16 01:37

根据您的描述,不能盲目判断,需要去医院的泌尿外科做检查,做睾丸检查根据具体程度在作判断的

暨赞悦_OKqK    2014-04-16 01:32