7月5号末次月经7月8号月经最后一天 8月10号测出怀孕 请问是在7月几号左右受孕的 8月21做的阴道彩超

8月21做的阴道彩超 子宫前位增大 宫内可见妊侲囊回声 大小约2.4*2.6*1.6cm 可以通过孕囊判断吗?我想知道大概是受孕日期

满意回答

如果每月月经都很规律的行倘航话可凡欺以算出7月22号为排卵期 当然排卵期可以提前三天或者推则最迟三天 还有精子在宫腔内可以存活三天 这样的话7月16号到7月28号为理论受孕期

匿名用户   2013-02-03 19:01

其他回答

你好,很高兴为你解答问题 按照常理说。 你是在8月20号左右怀孕的。, 但是你那时候已经受孕一段时间了,说明你排卵和正常的女人不一样,不是在两次月经中间排卵的 这个不要紧,只要怀孕了,孩子健康就很好了

女性正常的排卵期是下月月经来潮前的12-15天,你所说的那一天是有可能的

7月17-22日受孕可能性较大。

海智敏    2013-02-03 18:45

大概七月十八