问一下,宝宝三个多月了,喂母乳,总是拉绿粑粑,我没有吃青菜,这正常嘛?

宝贝520    2014-05-31 10:34

其他回答

这个关系不大,你的情况考虑是乳腺炎,多见于哺乳期的女性 建议 局部热敷 口服阿莫西林消炎预防感染。

hbwxsxl    2014-06-02 08:28

你好,从你描述的情况来看,你家宝宝的腹泻的话,需要化验大便常规,根据化验的结果再合理的处理,可以用点蒙脱石散等对症处理。

有法律制裁你的    2014-05-31 11:51

指导意见: 您好!宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。

有法律制裁你的    2014-05-31 10:41

宝宝绿色大便是消化不良的表现,在临床上这种情况也是常见的。是由于消化不良引起的,孩子消化能力不健全,如果孩子无哭闹、腹痛、腹胀、呕吐等异常表现,那就不要紧,注意宝宝腹部的保暖,可以先观察,口服乳酶生,王氏保赤丸调理。

hbwxsxl    2014-05-31 10:34