宝宝满月了,最近拉屎是绿的,怎么回事,我没有吃青菜

宋修美_WGkN    2015-03-16 09:13

满意回答

您好,绿缠抹夕便本身没有问题,可能与大便在肠道内色素化不完全、食入的铁剂消化不完全等因素有关,不是病态,如果孩子大挎狗便次数和性状大致正常,就不必担心,梨耗如果不放心,可以考虑添加益生菌

张晓蕊   2016-09-09 16:10

其他回答

有时候宝宝吃的 奶粉 里面含有铁质宝宝没有完全吸收也会出现 大便 发绿的情况,如果大便仅仅是发绿,没有泡泡或者其他不正常的情况就不要担心,可以等宝宝大一些之后就会有所改善。

阚书云_bkbX    2015-03-16 09:19

你这种情况的话考虑是孩子晚上睡觉的时候冻住肚子了,所以注意孩子的腹部保暖

蒲凡灵_zLJu    2015-03-16 09:31

首先要看下宝宝的精神怎么样的,母乳喂养的宝贝正常便便是黄色糊状的,稍微带点绿的,所以这是正常的了,加上母乳的话是最好消化的,宝宝便便次数多点也是正常的

徭阳德_SNKG    2015-03-16 09:23