请问一下,宝宝还差一周就五个月了 我一直给他吃的是母乳,医生说现在可以给宝宝吃点青菜汤还有鸡蛋羹

请问一下,宝宝还差一周就五个月了。我一直给他吃的是母乳,医生说现在可以给宝宝吃点青菜汤还有鸡蛋羹,只是不要吃米!是这样吗!
小媳妇    2014-05-31 08:21

其他回答

问题分析: 您好:依据您所提供的情况来看,肾虚有肾阴阳两虚,不过一般情况下都是肾阳虚的几率较大。 意见建议:肾阳虚可以出现四肢发冷,腰膝算软等。建议您服用金匮肾气丸,平时可以食用含蛋白质较多的坚果类的食物,例如核桃板栗等!

abc过眼烟云999    2014-05-31 11:40

婴儿的饮食,一般以米粥,软饭,肉泥,蔬菜泥,要遵循循序渐进的方法,少到多,由稀到稠,从细到粗,习惯一种再加另一种,在孩子健康,消化功能正常时添加,出现反应暂停两天,恢复健康再进行。

abc过眼烟云999    2014-05-31 08:40

您好,现在这个时候应该添加辅食,不然容易营养不良,喂养应该按需喂养不是按时喂养

abc过眼烟云999    2014-05-31 08:29