医生你好,我的宝宝出生41天了,已经六天没解便便了,吃了妈咪爱还是没拉,放屁是嗅的,纯母乳,喂开水

医生你好,我的宝宝出生41天了,已经六天没解便便了,吃了妈咪爱还是没拉,放屁是嗅的,纯母乳,喂开水又不喝,我要抱去医院看吗?请问宝宝有攒肚的说法吗?
Yan    2016-01-17 14:47

其他回答

恩,宝宝都有攒肚的时候,不过六天有点长,如果没其它异常,就不用担心,你要是着急,就买点小儿开塞露给他用,水是一定要喂的,很多宝宝不爱喝水,需要妈妈给他纠正,你可以尝试多种喂水的办法,我都是用小勺给他喂,还有喂药器我都试过。

李雪123936    2016-01-17 14:54