一部外国小孩搞笑电影

一个外国小男孩可能是他的爷爷在一起睡觉,打呼噜,他就把袜子塞到了他爷爷的嘴里,然后还有他找一个小女孩在卫生间里,他们把鞭炮点燃了,放到了坐便池里,然后一个人上厕所坐在上面,把他给崩了,然后小男孩到一个双胞胎那里去买饮料,双胞胎让他去打饮料,结果他可能是打的尿……这些都是片段,希望有好心人能告诉我这个影片叫什么名字,找了好久,都没有找到,多谢了!!是儿童主演

推荐回答

本片当年叫《小捣蛋惠沙剑》,现在叫《小顽童》. 百度百科一下《小捣蛋》。一部反应了儿童泳实时代的诙谐、调欺挤皮、智慧与幽默。年代久远,约拍摄于1922年。

匿名用户   2011-09-17 11:28

其他回答

同求名啊。。。

你说这个我也是一直在找,希望有人回答你,小时候看过很多次,家里还有这个碟后来不知放哪里去了,妈妈跟我一起看也晓得肚子疼,好像是德国的吧?