这电影叫什么,类似于感染病毒的电影 下图是女孩听到有狐狸叫声,然后她去了森林看到被笼子控制住的狐

这电影叫什么,类似于感染病毒的电影。下图是女孩听到有狐狸叫声,然后她去了森林看到被笼子控制住的狐狸,本意是去救它却不知怎么回事吃了这只狐狸
点击展开

满意回答

电影:丧家之女 Maggie (2015)导演: 亨利·霍伯森编逝脚剧: John Scott 3主演: 阿诺·施瓦辛格 / 阿舞殖恨比盖尔之惠·布蕾斯琳 / 乔莉·理查德森 / 劳拉·凯洛蒂 / J·D·埃弗摩尔 / 更多...类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖

匿名用户   2016-06-01 21:09