周润发演的的电影在河里有几条鳄鱼然后被一个小女孩的叫声吓跑了 是什么电影

推荐回答

那小姑娘是王诗香沃龄 澳门风云2 2015年上映 |110分钟 |香港/内地 |国语 导演:王晶张敏 主演:周润发张家辉刘嘉玲夕坊余文乐王诗龄 类型:絮脚径搞笑 |动作

匿名用户   2015-06-16 22:34

其他回答

澳 门 风 云 2 (2015) 导演: 王晶 / 张敏 编剧: 王晶 主演: 周润发 / 张 家 辉 / 刘嘉玲 / 余文乐 / 王诗龄 类型: 喜剧 / 动作 制片国家/地区: 香港 / 中国大陆 语言: 粤语 / 汉语普通话 / 泰语 / 四川话 / 英语

镇阳飇_AFqu    2015-06-16 22:34

澳门风云2 (2015) 导演: 王晶 / 张敏 编剧: 王晶 主演: 周润发 / 张家辉 / 刘嘉玲 / 余文乐 / 王诗龄 类型: 喜剧 / 动作 制片国家/地区: 香港 / 中国大陆 语言: 粤语 / 汉语普通话 / 泰语 / 四川话 / 英语 上映日期: 2015-02-19(中国大陆/香港...) 片长: 110分钟 又名: The Man From Macau 2 / From Vegas to Macau 2

全部展开 收起
咏梅居士123    2015-06-16 22:33