为老婆和宝宝买保险,应该买什么险种呢?

满意回答

您好! 正常情况下,对于人们来说,正常的保险体系,是应该以社会保险为基础的,然后在此基础上辅助合适的商业保险为补充的。 购买适合全家人的商业保险产品,保障应是第一位细乐的。建议可以优先给家庭的经济支柱投保,然后再给孩子购买合适的保险产品。 至于具体的商业保险产品,首先考虑意外险、健康险等产品,在保障和经济能力足够的情况下,再可考虑适当的养老保障。 具体保额和保费的支出要从实际出发,保额设计一医室般为年收入的10倍,保费支出一般为年收入的1/10。 在此,慧择网建议您可以结合您家庭的实际情况,联系具体的保险产品进行对比分析。慧择网(www.hzins.com)提供有适合有个人群的保险产品,您可以结合您的家庭实际情况结合具体的保险产品进行对比选择。 为了方便您可以选择合适自己家庭的商业保险,建议您可以看看:百度经验——中低收入的家命过搂庭买什么保险合适?http://jingyan.baidu.com/article/363872ecffd2766e4ba16fb8.html

叔兰蕙_SVuk   2013-09-30 17:47

其他回答

先买您自己的保险,再就是老婆,然后才小孩。

首先替你的老婆和宝宝表扬他们有个好老公和好爸爸 但是男人作为家庭内的一家之主,自身保障齐全了才能够挣更多的钱保障你妻子儿女父母的生活.(社保保障范围太微弱了) 其次对女人买的保险:年龄较大建议首选医疗!因为女人年龄一大容易出现各种病痛,尤其停经后各种病痛层出不穷 年龄较年轻:意外附加医疗 对宝宝买的...保险:主流了大部分都是教育分红的保障为主的..各有各不同,但严重建议问清楚保险公司大学基金拿回条件,是一定要大学,还是大专都可以,还是18岁就可以拿,非常重要,假如没有达到条件是没有该基金的...慎重!

全部展开 收起