孩子退烧了脸上有红疙瘩是幼儿急疹吗?

孩子退烧了脸上有红疙瘩是幼儿急疹吗?我宝贝烧了四天低中烧反复,现在退烧了。脸上有一些红疙瘩,其它地方没有。不知道这种情况是幼儿急疹吗?

满意回答

你这种情况很像幼儿急疹,它的特点是热退疹出。不知道你孩子发烧的时候有没有化验过血,如果白细胞不高的话,很有可能是病毒感染,那样的话也熟高卜满震辉称葛揭病毒疹。没关系的,这样就说明已经好了! 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-29 22:13

其他回答

这样的情况有两种可能性,一是药物引起的过敏,二是病毒感染引起的幼儿急疹.宝妈最好带孩子去医院或是门诊看一下,这个很容易区分的,你可以不用担心的是,不管是哪一样,都不是太大问题. 查看原帖>>

令狐永春_0wYq    2014-04-29 20:34

孩子这几天有吃过药物吗。建议再好好观察下,现在烧退了也比较放心了,我觉得是幼儿急疹。 查看原帖>>