宝宝五个月零八天!咳嗽有痰!好娃娃牌的药可以和小儿止咳糖浆一起用吗

多多乐乐    2016-01-03 16:59

其他回答

宝宝的咳嗽有痰是有支气管炎引起的,这两种药物是可以一起口服的,效果也是很好的,宝宝在治疗期间多饮水,一般的病程是7天,最好继续治疗,在咳嗽严重时最好输液治疗,以免造成宝宝咳嗽加重或是出现喘憋,咳嗽痰多时是可以配合雾化吸入治疗的,效果很好的。

儿科医生琪乐    2016-01-03 17:39