医生们好,我家宝宝6个多月了从前天开始出现全身发烫,但不像发烧的症状宝宝还是跟以前一样会跟你玩,父

医生们好,我家宝宝6个多月了从前天开始出现全身发烫,但不像发烧的症状宝宝还是跟以前一样会跟你玩,父母们说他只是因为太热了,但是总觉得他的头部非常的烫不知道什么原因,请各位医生们帮帮我谢谢了!
..亞兮    2014-06-18 04:42

其他回答

可先测量体温看看,只要是体温正常就没事的,多喝水,平时注意冷暖保护。

yh918    2014-06-18 05:38