宝宝39天了,昨天一天都没有拉粑粑晚上九点多钟还发烧了,医生说是病毒性感冒 不过今天早上体温降到正

宝宝39天了,昨天一天都没有拉粑粑晚上九点多钟还发烧了,医生说是病毒性感冒。不过今天早上体温降到正常了,不过还是没有拉粑粑,前天也只是拉了一次粑粑。头几天给他吃了几次用米浆熬的糊,会不会影响宝宝的拉粑粑!
美妹~不怕胖    2014-05-31 07:01

其他回答

这是消化不良导致的呢,建议你可以吃一些帮助消化的药物,还有就是调节小儿肠道菌群的药物,比如说胃蛋白酶颗粒和妈咪爱之类的试试吧.,

wangenning2    2014-05-31 07:19

他吃的可能不会影响到他大便是否通畅呢。另外呢如果是病毒性的感染建议你使用抗病毒的药物呢,大便不通和机体的缺水,还有就是感冒有关系 的啊,建议你可以使用外用的开塞露治疗一下吗,多饮水啊

wangenning2    2014-05-31 07:07