去年买的尼康S560,给宝宝照相时不能开闪光灯,但仍有红光闪到宝宝脸上,怎么关闭?

满意回答

这个是对焦辅助灯 在相机设置里面(应该是对焦设置选项里)把对焦辅助灯光掉就可以了 S560手册里的介绍 你看下就知道司蛋絮了 39页的地方有写 当拍摄对象光线不足时丰筛,半按快门释放按钮时自动对焦辅助照明器可能苦匪会亮起

匿名用户   2009-11-09 13:23

其他回答

kanshu

闪烁的红光是没有办法关闭的,你可以在上面帖一点硬纸片,挡一下就好了。

畅良骥_vx8t    2009-11-09 13:02