新生儿17天照相机红光问题

  新生儿出生17天,今天想给他照相,把照相机闪光灯关了,没想到照相机有一个和闪光灯差不多的灯光(红色的),不闪,一直亮很刺眼,持续了一两秒,对着宝宝的距离还挺近,请问这么一次对宝宝有影响吗?有什么影响?
钊芷天_pUXO    2014-07-04 10:08

满意回答

你好,根据你的描述,你今天想给他照相,把照相机闪光灯关了,苦径但是还有灯比较亮闪了小孩子的 眼睛 你好,不用太担心,贵菠因为时间比较短,只是暂时性的影响,以后要小心请问:那缘婚裁请问您这次暂时性的影响会有什么影响呢?不会损害宝宝的视网膜吧

有敏丽_THlm   2014-07-04 10:12

其他回答

你好,根据你的描述,你今天想给他照相,把照相机闪光灯关了,但是还有灯比较亮闪了小孩子的眼睛你好,不用太担心,因为时间比较短,只是暂时性的影响,以后要小心

童雨文_TCfq    2014-07-04 10:21

你好,只是一二秒的时间即使就是正对着宝宝对于视网膜也是不会造成损害的。要有损害必须要有时间,程度等累积的,所以不要担心这次的拍照会给宝宝带来影响。

饶清婉_dPAW    2014-07-04 10:18

你好,根据你的描述,你今天想给他照相,把照相机闪光灯关了,但是还有灯比较亮闪了小孩子的眼睛你好,不用太担心,因为时间比较短,只是暂时性的影响,以后要小心

晏云霞_cIHd    2014-07-04 10:14