非独子农转非的结婚到农转非独女家庭,已有一女,是否可以生育第二胎?

推荐回答

不能。居说今年七月份会出台新文件,查殊浙江,上海,东三省,单独可以生二胎,你还是等等吧。 我们和你们一样的情况,已生了二胎,现在在被追债呢。 对了,还有一种可能,如果你们的户口是买上去的,去年有文件可以瓦唉生二胎的,各省不一样,可以去计生咨询下岩肿崭。

马佳灵韵_pHgf   2011-02-27 15:42

其他回答

可以 需交罚款吧 如果不是公务员无所谓

男方是独生子;女方两个女儿;头胎是女儿;都享有享有二胎指标 前提是户口为农村农业户口