宝宝现在九个月,一直是母乳奶粉混合喂养,但奶粉偏多些,五月一日开始断奶了,如今一直是吃奶粉和辅食

宝宝现在九个月,一直是母乳奶粉混合喂养,但奶粉偏多些,五月一日开始断奶了,如今一直是吃奶粉和辅食,但最近两天宝宝早上起来眼睛有很多眼屎,尿也黄,一直总感觉宝宝内热,该怎么办呢?夏天天气热怕宝宝更受不了!
zxq其实一个人挺好    2014-05-11 23:06

其他回答

这个没必要,喝奶粉不是都上火,只有对奶粉过敏才会出现大便异常

神医流浪天涯    2014-05-12 00:10

这是宝宝上火导致的,你最好是少给宝宝穿衣服,再就是给宝宝多吃蔬菜,水果等食物就能降低宝宝上火。

神医流浪天涯    2014-05-11 23:08