金宝贝婴儿游泳馆怎么样?店面在淮安什么地方呀?

推荐回答

很不错的。。。 2005年12月18日,座印安怪落在淮安筛耀市淮阴区黄河花园、投入1.8万 元、规模仅有30平米的淮安市首家婴儿游泳馆开业。 2006年5月12日,卢宰趋佳小姐在公司的帮助下,在淮安市上海路 成功开办了淮安市第二家婴儿游泳馆。 2006年10月,涟水县城东路开办了第三家婴儿游泳馆

匿名用户   2013-07-05 12:24

其他回答

挺不错的 而且服务态度很好店在淮安市淮阴区黄河花园 如果加盟的话 还有专门的培训