幼儿园歌曲,求歌曲名,我邮箱是46406165@qq.com.谢谢

在那蓝天白云下面是我可爱的家,   -小朋友们和我一样都喜欢它   -我们一起唱歌一起跳舞,成长又玩耍   -它陪我们快乐的长大      -奇卡,奇卡,奇卡,奇卡我们的家   -奇卡,奇卡,奇卡,奇卡我们都爱他   -奇卡,奇卡,奇卡,奇卡大家都来吧   -我们一起快乐的长大 这是歌曲内容

满意回答

奇卡之歌 奇卡是一个早教组织,我们也是放的这歌。网上还有MV呢

匿名用户   2013-04-03 16:35