最近一个星期左肩膀一直酸痛,有没有啥方法好?

示秀媛_y5dF    2017-04-01 18:15

满意回答

您好,头、颈项及肩部疼痛,在你21岁这个年纪,最常见的还是颈椎不稳定。 这与你保舞截护颈椎的肌肉、韧带相对薄弱,同时又长期不良姿势体位有关。在就诊不良姿势的同时,正规医院骨伤科或推拿科就诊,症状全部缓和后,请增加颈项部吉堡队肌力勒锈练习。

甄涵梅_VTt2   2017-04-01 18:22

其他回答

您好,头、颈项及肩部疼痛,在你21岁这个年纪,最常见的还是颈椎不稳定。这与你保护颈椎的肌肉、韧带相对薄弱,同时又长期不良姿势体位有关。在就诊不良姿势的同时,正规医院骨伤科或推拿科就诊,症状全部缓和后,请增加颈项部肌力练习。

戎清逸_4fhJ    2017-04-01 18:42