脱发有得治疗吗姜王洗发水可以防脱的吗

胥白秋_lkab    2014-02-09 03:53

满意回答

你好,不管用的,掉头发的原因与营养有关,与精神紧张呈局或突然的精神刺激也有很大关系,可查一下血 微量元素 是否缺乏。平时不要经常处于精神紧张状态医贸。可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长。建议平时应注意饮食清淡,少食刺激性食物,多吃水果、青菜或内服 维生素B6 、B2,不要使用易产生静电的坐过稼尼龙梳子和尼龙头刷,在空气粉尘污染严重的环境戴防护帽并及时 洗头 ,不使用刺激性强的染发剂、烫发剂及劣质洗发用品。再要注意休息,保证良好睡眠,放松心情,过一段时间就能调理好的。祝您早日康复!

庾灿灿_QFmr   2014-02-09 04:01

其他回答

朋友您好,根据您的情况考虑中医认为脱发属“血虚”,治疗以滋阴养血,祛风润燥为主。可口服 中药 如首乌、当归、地黄、山萸肉等,还可以外用中药擦头皮,促进毛发再生。西药则有维生素B6、维生素B2和胱氨酸等。维生素B6对调节脂肪及脂肪酸的合成,抑制皮脂分泌,刺激毛发再生有重要作用

尤茂勋_pPIC    2014-02-09 04:15

有很多原因可以导致 脱发 比如 肾虚 ,血虚等,必须进行检查之后才可以针对性治疗

不真仪_EIyl    2014-02-09 04:05

您好,属“血虚”,西药则有维生素B6、 维生素B2 和 胱氨酸 等。维生素B6对调节脂肪及脂肪酸的合成,抑制皮脂分泌,刺激毛发再生有重要作用。多吃富含维生素B6的食物有马铃薯等。祝您健康!

钞白风_GDjs    2014-02-09 03:55