产后脱发要脱多久?怎么样治疗?

我生女儿4个月后开始脱发.已经两个月了/每天起床后床上都一大片散落的头发,地上也到处都是,洗澡后浴室里会有一大团头发.该怎么办啊?到底要脱发几个月啊/有什么方法治疗吗?

满意回答

产后脱发? 我就是典型的产后脱发“受害者”者之一,现在宝宝都五个月大了,之前还在想生完后能不能瘦身成功呢,令我没想到的是,我最没在意的头发竟然在一撮一撮的掉。天啊,我那乌黑亮泽的头发!我赶紧去咨询了医生,医生说这是产妇产后的正常现象,建议我去网上订购丝菲生发抹筝丛组合.说是好多大医院推荐的产品,能够很好的解决脱发问题。我迫不及待的去网购。我买了1个疗程,先试试看。第一次用这个产品的时候,闻起来还不错抗称,有植物的香味,快用完一个疗程的时候,我发现评惑镜子里冒出了很多新长出来的头发,确实很有效果。我决定再去买个2个疗程,那我的头发就可以完全恢复到以前的模样了。 24小时免费咨询热线:4 0 0- 6 6 1 8 -7 2 6

匿名用户   2014-04-23 07:43

其他回答

注意休息,保证睡眠充足,平时多吃蔬菜瓜果,更重要的是多补些写黑芝麻和核桃,可压碎和饭同时服用,或当零食吃,长期吃是有好处的,改善脱发非常有效。

鄞乐容_qUqA    2014-04-22 21:36

产后脱发的原因主要是气血亏虚,驴胶补血冲剂气血双补。 吃一段时间脱发就会好了。