为什么一个女孩子没有女性朋友 单身男性朋友缺挺多的 怎么回事

推荐回答

女人30岁了什么都没有在我看来是多么可怕的事情呀!应该重新审视一下自己走过的路,找一下原因,30岁的女人心里应该然露禁已经很成熟了,如果没有男朋友的话就先不要找了,因为只有自己优秀了男人才会喜欢哦!如果你是女强人的话那就要学会微笑和温柔,如果你是个小女人的话就要学会自强自立露院。给自己迷丛定一套目标一一实现,自信的女人才是最美丽的哦!相信你在一年后一定会找到一个爱你的终生伴侣,加油吧!

匿名用户   2015-09-30 16:15