断奶想回奶能吃维生素B6片吗

己雨筠_uQ7L    2014-01-01 05:11

满意回答

你好,这个很难说,建议继续服用即可,除此方法外建议少喝汤品少喝水,胀奶的时候将 乳汁 吸出,但不要吸渐朗空,一般一周就差不多了敲减急,可以多吃韭菜等易 回奶 的食物;另外也可以服药坐宰回奶或者打回奶针等,比如生麦芽熬水喝回奶来回奶。

杞辰韦_5lWN   2014-01-01 05:34

其他回答

你说的情况 维生素 是可以回奶的,应注意合理的使用,维生素b6,维生素c等药物,应注意日常的保养不要吃辛辣油腻的食物,积极锻炼身体,保养气血,不要喝太多水,不要刺激 乳房 ,可以用焦麦芽汤

改可昕_nOGq    2014-01-01 05:41

他的作用原理是减少 催乳素 的分泌,维生素一般没有特殊的副作用,用药5~6天,0.2g/次,3次/天口服,10~12小时生效,其抑制乳汁分泌率达95%,比 雌激素 生效快,效果好,且无副作用。

萧成周_QSjo    2014-01-01 05:27

一天三次,一次十片,这个得量大些才有用。连续服用三天就行了。如果乳汁积得太多涨得难受可以按摩后挤空一次,晚上睡前用芒硝敷在乳房处有利于缓解这种疼痛及促进回奶。

建逸致_tE0q    2014-01-01 05:25