五个月的宝宝拉肚子和水似地还绿吃思密达妈咪爱都不管用怎么办?

推荐回答

赶紧去医院化验下大便,看是不是肠炎。是的话叫医生开消炎药,妈咪爱只能调节,又不能消炎。百度上也问不出个所射脚以然,暖乡毕竟不知道你宝宝涉高基拉肚子的真正原因是什么

汤飞兰_3LjU   2020-06-30 09:26

其他回答

如果宝宝拉肚子是绿屎,看看有没有沫子,有就是你带宝宝玩时灌进肚子里风了,你可以给宝宝贴丁桂儿脐贴再吃点拉肚子的药,去药店说明情况,他们会给你配的。