我家宝宝从多美滋1段换成美赞臣2段奶粉之后拉肚子断断续续的,是不是奶粉的问题,到现在都不敢加副食,怎么办,急急急

我家宝宝从多美滋1段换成美赞臣2段奶粉之后拉肚子断断续续的,是不是奶粉的问题,到现在都不敢加副食,怎么办,急急急美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?
庄曼语_eyx3    2017-09-16 05:23

满意回答

宝宝拉肚子原因还蛮多的,消化之斯不良、病毒感染、气候变化等,都可能引起宝宝拉肚子的,看看宝宝这段时间有没有吃其他东西啊?还是你冲奶粉它貌冲太浓了耻葵逝?先排查清楚原因再对症下药吧。

成溪澈_Ezqb   2017-09-16 14:08

其他回答

建议妈妈不要给宝宝换奶粉哦 可能是宝宝不适应

瓮惠美_19ph    2017-09-18 13:18

是换奶出了问题。你应该先把宝宝拉肚治好,在换成宝宝适应的奶粉,换奶你可以给宝宝吃益生菌,这样拉肚的情况会较低

苍如南_lwWm    2017-09-18 07:46