二胎上户口了,没交罚款,计划生育会把户口给孩子消了吗?

推荐回答

我是计生干部,可以肯定的告诉你,孩子报户口计生部门无权干涉。但许多地方公安和计生政策匪实潜捆绑给新生儿办理报户手续,就是派出所先要查验计生部门的审批的生育证或者计划外狗纪生育社会抚养费征清证明,但这都是以前计划生育政策严格时期留下的错误做法。 现在你报户是报户,超生是超生,不会再搅和在一起了。计生部门追究的只是你的超生问题,而且现在都很人性化的,有工作的话可要当心计生部阶缘门会责成你的单位要处理你的哟。 不明白的可以继续探讨。

程雨柏_gkra   2014-08-06 10:20

其他回答

计生委无权下你的户口

不会,只要上了就下不了,你放心吧