那请问是去妇产科检查还是去内科

那请问是去妇产科检查还是去内科..
禽天路_tRTy    2015-10-08 01:53

满意回答

还真不好说的什么病了,症状都不是很有丛命特异性,我建议你去看内科,心电图,胸片可以拍一个,尿常规做一个 其他如果全做也挺贵的,家庭条件好的话腹匪眠部的超声等也可以做,如果都没有问题,可以吃点狗了竞中药来调理一下

伟莹玉_aIu4   2015-10-08 02:10

其他回答

怀孕的话到医院挂产科的号,主要做产检,主要有B超,如果自己不确定怀孕的话做血HCG检查。检查有不舒服及时和医生沟通,以便医生作出判断,及时诊治。

Īа    2015-04-08 22:15

你好,根据你的检查说明某个方面有问题,去医院内科就诊是为了更好的治疗。去医院内科就诊是为了更好的治疗,祝你健康!

厉雅韵_aQIn    2015-10-08 02:20

您好,您的情况是化验检查的异常了。这种情况可以试试用一点好的内科药物治疗了,效果不错的,祝好

元梧桐_ChDi    2015-10-08 02:11

还真不好说的什么病了,症状都不是很有特异性,我建议你去看内科,心电图,胸片可以拍一个,尿常规做一个其他如果全做也挺贵的,家庭条件好的话腹部的超声等也可以做,如果都没有问题,可以吃点中药来调理一下

桐宏畅_GGJB    2015-10-08 02:05