家里今年五一完成墙面地板装修的,八月份家居全部搬齐,孩子一岁半想十一搬进去,有经验的妈妈给个建议,家里装了暖气如果冬天开暖气是不是会使房间里又超标了呢?空气检测

是八月中旬做的
蒯弘文_ycSs    2014-03-22 13:04

满意回答

亲,这个应该不会的,我看你们家的这锅潜些数据还算可以,殖战超标不是很严重,键之纪应该没什么问题,等冬天来暖气时注意每天通风换气即可。

狂雪枫_PxOF   2014-03-22 13:26