去年冬天家里暖气跑水,地板全泡了,所以想要改造暖气,家里有三岁小孩,请问大家用地暖好还是暖气片好?

地暖真的能用50年吗?
母婴用户216644726    2012-05-12 08:19

满意回答

暖气片通常都是根据单片的宽度和厚度来进行型号和规格的区分。如:钢制60圆头 1800高 暖气片峡患,是指暖气片单片剩行乔的宽度是60毫米。高度是1.8米高。一般暖气片里写肿眨的600*450等,单位都是毫米。

匿名用户   2012-05-12 09:46

其他回答

毋庸置疑还是地暖好哇

还是地暖好,室内空间受热均匀

说实话地暖暖和是暖和弄的家里太干燥,楼下也受益~。

您是哪里的?您可以安装电地暖 就不会出现漏水的情况了 中国电地暖十大品牌-万家暖 舒适 健康 节能 环保 您理想的选择 谢谢