请问:小孩怎么老是想玩,而且说话也不算数,怎样才能让他能自觉地读书学习?

怎样让孩子提高学习兴趣,让他自己爱学习?

满意回答

先和老师商量,让老院慕剪师教他签定学习协议乔它,家长做证,同学监督。如果违反规定不学习,则取消他的周末活动或者吃零食的要求,并且要跟他讲明道理。可以用心理学上的“代币”方法。试下吧,我就是这样收拾学生的。 但是最关键的还是要提高他对学习的兴趣,多鼓励,少批评,让老且怠师多在班上表扬他的进步。如果孩子还小的话,效果会更明显

匿名用户   2007-04-22 22:31