口腔溃疡是否导致口臭?

农夏菡_obYB    2014-06-20 11:20

满意回答

你好:可能是 微量元素 及维生素缺乏导震战耻致的 口腔溃疡 、建议你口服葡萄糖酸锌和维生素B2.外用 维生素C 片和地塞米松片按1:1的比例研碎后涂抹溃疡面上,用后建议10分钟再饮水,效果不错对口腔溃疡的治疗方法预防本病尤为重要。注意保持口腔清洁,常用淡盐水漱口生活起居有规律,保证充足的睡眠;坚持体育锻炼,饮食清淡,禁辛辣、厚味的抗坊刺高最激性食品,多吃蔬菜水果,保持大便通畅。

祖思枫_wcuq   2014-06-20 11:37

其他回答

这种情况是口腔慢性炎症引起建议注意多吃蔬菜水果,不宜吃辛辣食物,药物方面可以给予 阿奇霉素 片, 维生素 B2片口服治疗

竹绿旋_0YQb    2014-06-20 11:43

多由火热之邪犯胃所致。其证除口臭外,每兼面赤身热,口渴饮冷,或 口舌生疮 ,或 牙龈肿痛 ,流脓出血等。应清泻胃火。宜用清胃散(黄连、升麻、生地、丹皮、石膏、当归)治之。大便秘结者,加大黄。

翦飞捷_enkY    2014-06-20 11:35

根据你的情况考虑是缺乏维生素或是微量元素导致的经常口腔 溃疡 你好,现在的情况注意休息和营养,不要吃辛辣的食物,多喝水,可以用西瓜霜含片或是华素片进行治疗,最好去医院做 微量元素检查 确定病因治疗,

其碧菡_l40B    2014-06-20 11:29