宝妈们,你们都给宝宝用纸尿裤还是纸尿片呀?都用什么牌子的呀?除了花王牌子的,有没有其他牌子推荐的,我用过安尔乐跟呼噜宝贝纸尿片,吸收都不怎么好

其他回答

一般来说给宝宝白天的时候用。尿片。晚上的时候用。尿不湿。一般都是。大品牌的比如说帮宝适还是很不错的啦啦裤也是可以的。比较好用。

刚沈然_9gDL    2016-03-14 11:32