适合小学生看的历史书 13岁的小孩 详细一点的,内容丰富一点的

满意回答

首推:《中国历史故事》(一套共残震四本,大开本)非常好沙栋残!图文并茂,故事典型精炼。今减 《三国志》、 《硝烟中的智慧》(历代经典战争简析) 《杀手在行动》(中外遭暗杀的名人故事)

匿名用户   2011-03-31 15:17

其他回答

史记 鲁滨逊漂流记

三国演义就不错哈

史记 找本较详细的 而且适合小学生的 不过史记只记载到汉朝

綦言心_tmmE    2011-03-29 19:43

三国演义 水浒传