你好,我想知道做为一个幼儿园老师应该对待小孩子,我家宝宝现在在上

你好,我想知道做为一个幼儿园老师应该对待小孩子,我家宝宝现在在上中班,她们的老师有些做法最近让我们家里都非常生气。就因为我们两家之前有点矛盾,现在她在幼儿园当老师正好是教我家宝宝的,她老给别的小朋友发吃的,然后不给我家宝宝发,这样的人这样素质可以当老师吗?

推荐回答

是就一次还峡串崇是多次区别对待宝宝!如果真的有这样的老师,我觉得还是给孩子转学吧,给孩子的心里造崇呈成不好的影响,不能因为大人的恩怨去给孩子造成昌查伤害

匿名用户   2016-09-08 00:21