在大学喜欢的女孩儿是建筑专业我今天打电话问她晚上出来玩吧,她说这几天得做作业出不来,说期中考试以后

在大学喜欢的女孩儿是建筑专业我今天打电话问她晚上出来玩吧,她说这几天得做作业出不来,说期中考试以后能出来,这几天我该怎么做呢,每天都得给她打电话。

推荐回答

如果你要是真心喜欢她就就耐心等待和默默的支持她等她考到优秀的成绩报答葵峡她常吉父母和你的毯絮坐一片痴情

匿名用户   2016-05-08 11:40

其他回答

最好别每天都打,偶尔问候一下就行了,不知道对方心意前,要谨慎点好,免得招人烦

找好地点,好好做下规划

发短信,聊聊天,舒缓她的情绪