2012年阴历4月15下午17点16分出生的女宝宝八字如何,爸爸姓张,妈妈姓朱,该如何起名字

满意回答

张清妍:美好。适用于女孩取名字。出自唐代韩愈《月池》诗:“寒池月下明,新月池边曲,若不妬清妍,却成相映烛。” 好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准,究神征如孟浩然、潜眠马致远、朱自清这些传诵千古的公认佳名雅名无耗常不是因为其经典的文化出处和丰富的教育内涵而为人所乐道并传扬。

汤承安   2012-06-20 13:10

其他回答

张愿朋

张珑竹,含义:今年是龙年,珑是龙的同音,妈妈姓朱,是竹的通音,希望采纳,谢谢