求2012年阴历2月初二8点48分出生的宝宝五行缺什么,八字怎么样,想给孩子起名字,女孩 姓张

推荐回答

女孩八字:壬辰 壬寅 甲寅 戊辰。按五行匹配来取名字的话,取带“土、石”偏旁结构的字为最佳。且由其父母来取为最训脂好——这是因为父母与孩子有相同地信息场的缘故。所以、由其父母取的名字才是最适合蛇用孩子健康成长与发展的。你们可根据这个五行的要求,到字典里一查,再以你们的情趣及价值取向来定一外名字,一定会对你们的孩子是最有利的了。不要相信眨祸炼其他人取的这名字会是最符合孩子的需求的了。

湛慧云_ctSz   2012-03-13 10:06