阳历2012年6月20号6时17分 求八字五行急急!!!爸爸姓朱妈妈姓陈 求女宝宝名字

其他回答

女宝宝姓朱,阳历2012年6月20号6时17分出生; 八字:壬辰 丙午 壬子 癸卯 五行:水土 火火 水水 水木 年命:长流水(阳) 简析:五行缺金! 日主(本命)壬水,五水汇聚,水旺命硬!用神为木!(木为良药,水生木克泄水势) 虽五行缺金,但金能生水,水已过多,虽缺可不补。 取名宜多多用木,方能平...抑水多之患。 建议:朱森晨;森,三木;晨,一字三意: 一、早晨生人; 二、晨辰同音,龙年属龙; 三、陈晨同音,暗含母姓,这叫尊父不忘母恩! 朱梦桭;梦桭,三木;桭陈晨辰同音,解释同上。 朱梦柳;梦,有两木;柳,有木。有诗意,女孩用名。

全部展开 收起
诸晶晶_7jwj    2015-01-23 04:31