医生:你好!我的孩子已经70天,一直喂母乳搭配奶粉,奶粉每天两次 可是最近拉肚子都有10天了,颜色

医生:你好!我的孩子已经70天,一直喂母乳搭配奶粉,奶粉每天两次。可是最近拉肚子都有10天了,颜色看上去是绿色带黄色,稍微有点稠,一直喂蒙脱石散,去医院化验奶粉和母乳都正常,请问这是什么原因,应该采取什么好方法可以改善,望解决,急盼,谢谢!
麒麟    2014-05-18 19:10

其他回答

你好,一般如果这个时候宝宝出现这样的情况可能都是出现一些肠胃问题的,这个时候当然都是建议及时的给宝宝调理的

adfaffq    2014-05-18 20:24