山东临沂市,苍山县,兰陵镇,横山,为什么计划生育罚完钱了,不给上户口,小孩都七岁了,在上海上不了学

山东临沂市,苍山县,兰陵镇,横山,为什么计划生育罚完钱了,不给上户口,小孩都七岁了,在上海上不了学,因为我们在上海打工,留守儿童就是这么来的,没人管没人问的,哎,,,,

推荐回答

孩子在老家也上不了学吗?

耿承嗣   2014-10-15 07:16

其他回答

理论上,计划生育和上户口没有什么关系,尤其是当你已依法缴纳了社会抚养费以后。你可向当地公安部门咨询一下为何不允许上户口的原因。希望我的回答能对你有帮助。

瑞雪曼    2014-10-15 09:09

找政府啊,他给搞不定去告他,要经济赔偿