宝宝四十二天了医生让补鱼肝油,哪种牌子的鱼肝油比较好呢?还有就是不知道孩子缺不缺钙能不能补钙呢??

baby!依依    2014-06-28 12:48

其他回答

你好,鱼肝油的作用主要是促进钙的吸收,如果医生让你补可能有这方面的考虑的了,一般只要是正规的就可以,其实医院开的鱼肝油相对便宜也挺好的,比外面保健类的更好些的

最优秀医生    2014-06-28 13:04