刷牙时候老是想咽唾沫,担心牙膏会进到肚子里,但是又忍不住!有宝妈和我一样吗!总害怕孩子出什么问题

妫清漪_VPuL    2015-02-17 20:43

满意回答

妈妈不用担心牙膏密侨院就岩乔算进到肚子里面对宝宝也是没有影响的破禁所以不要担心不要那么紧张

首曜坤_joli   2015-02-17 20:43

其他回答

不用担心,不会伤害到宝宝的我那个时候在怀孕期间也是吃什么,还有做什么都特别注意,害怕伤害到宝宝,其实这是宝妈,给自己的心理压力,最好多出去走走,放松心情,不要想那么多

卯语山_YBUy    2015-02-17 21:03

我没有这样的状况。你可以买点可以吃的牙膏吖,这样就不担心了。

中高峻_txag    2015-02-17 20:50