7个月宝宝拉肚子两天,次数不算多,24小时拉3次 大便稀,有泡沫 母乳喂养为主,辅食是米粉,面片

7个月宝宝拉肚子两天,次数不算多,24小时拉3次。大便稀,有泡沫。母乳喂养为主,辅食是米粉,面片,鸡蛋羹。之前大便正常一天一次。宝宝精神好睡眠也正常。穿的暖可排除着凉。吃了两袋妈咪爱,不见效。这两天纯母乳喂养,宝宝吃的少了。

满意回答

您好,宝宝像是消化不良引起的腹泻。由于小孩的消化系统发育不完善, 意见建议:所以很容易导致消化功能紊乱和感染,引起腹肆抹泻症状。给他喝点淡盐水,再结合食疗你少喂他点奶,泳用你给他熬眠务概点小米粥,喝上边的汤,千万不要吃里边的小米,它既有营养又补肚子。妈妈饮食也要多注意,不要吃凉性的东西。

虢天籁   2015-12-06 12:37